【补招】【搜狐大数据中心】推荐算法工程师

搜狐大数据中心基础研发部校招内推又开始了,有兴趣的小伙伴们赶紧抓住机会,不要错过哟。

工作描述:

  • 工作内容+结果:
  • 参与公司短视频业务算法工作,共同搭建业界领先的推荐系统;
  • 深入理解业务和机器学习技术,优化模型&策略,持续提升推荐效果;
  • 深入理解用户行为,结合数据挖掘等技术,优化用户创作和浏览等体验。

任职资格:

  • 学历和专业:重点本科以上学历,计算机/数学相关专业。
  • 工作相关技能:熟练掌握java或者c++,熟悉python编程;熟悉linux和shell环境 ;熟悉机器学习、自然语言处理、数据挖掘中一项或多项,有大规模用户行为数据和内容数据挖掘分析经验者优先。
  • 个性和素质:有积极向上的工作热情、有独当一面的工作能力、思维清晰、表达准确,对新技术有强烈的学习热情 。
  • 其他要求: 有大数据和短视频推荐系统方面的相关经验加分。

投递要求:

要写明自己的学校及专业,研究生也要写上本科院校哦!

投递邮箱:rdcplatform@sohu-inc.com

邮件标题形式:牛客+姓名+学校+岗位

部门介绍

搜狐大数据中心,作为搜狐计算和数据支撑平台,为公司提供全方位的大数据解决方案,涵盖分布式储存和计算基础设施、一站式大数据管理和应用、精准化运营和决策、全平台用户画像、垂直产品个性化推荐引擎等,致力打造搜狐数据中心的同时,也在追求大数据产品的云化服务,运用最先进的技术,为业务和用户创造更多价值 。

作者:JL201811231107258
链接:https://www.nowcoder.com/discuss/151169?type=7&order=3&pos=21&page=1
来源:牛客网

暂无评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2018-2019 惜春令 京ICP备18010644号 网站地图